Анекдоты,прикольные истории из вашей жизни!
|
|
wwowa | Дата: Среда, 20.01.2010, 20:57 | Сообщение # 61 |
ШЕФ
| Заходит грустная черепаха в магаин, просит стакан воды. Получает и уходит. На следущий день черепаха опять заходит в магазин, просит стакан воды. Получает и уходит. На третий день происходит то же самое. Продавец спрашивает: - Черепаха, почему ты такая грустная и зачем тебе стакан воды? - Да некогда объяснять, у меня там дом горит! Заходит грустная черепаха в магаин, просит стакан воды. Получает и уходит. На следущий день черепаха опять заходит в магазин, просит стакан воды. Получает и уходит. На третий день происходит то же самое. Продавец спрашивает: - Черепаха, почему ты такая грустная и зачем тебе стакан воды? - Да некогда объяснять, у меня там дом горит!
|
|
| |
ADMIN | Дата: Четверг, 21.01.2010, 08:02 | Сообщение # 62 |
Admin
| За стеной надрывается соседский ребенок - обычная ночь. Она: - Ты все еще хочешь завести ребенка? Он: - Да, я хочу отомстить.
|
|
| |
wwowa | Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:54 | Сообщение # 63 |
ШЕФ
| Мужчина продает собаку. Покупатель спрашивает: - Она здоровая? - Здоровая! - Умная? - Умная! - Верная? - Верная, уже пятый раз продаю...
|
|
| |
wwowa | Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:33 | Сообщение # 64 |
ШЕФ
| Дорогой, ты где был? - Бегал! - А почему футболка сухая, а трусы мокрые? - Не добежал...
|
|
| |
ADMIN | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 10:11 | Сообщение # 65 |
Admin
| Мужик поднимается на соседнюю площадку, злобно бормоча под нос: - Если он сейчас же не вырубит музыку, я вырублю его. Стучится, дверь открывает приличный шкаф. Мужик, уже вежливо: - Убавьте, пожалуйста - мешает... Шкаф: - Мне самому мешает, но ничего не могу поделать - тот, кто слушает музыку, в несколько раз меня крупнее. Позвать?! - Не, не надо - я днем посплю, на работе... Извините...
|
|
| |
wwowa | Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:07 | Сообщение # 66 |
ШЕФ
| Больной спрашивает у доктора: - Доктор, я вылечусь? Доктор: - Да мне самому интересно...
|
|
| |
ADMIN | Дата: Среда, 03.02.2010, 16:25 | Сообщение # 67 |
Admin
| Подходит теща к зятю и говорит: - Дорогой зятек, у меня для тебя есть две новости; одна плохая, другая хорошая. - Мама, то, что вы до сих пор живы и здоровы, я и так вижу - говорите уже хорошую новость.
|
|
| |
wwowa | Дата: Среда, 03.02.2010, 21:08 | Сообщение # 68 |
ШЕФ
| - Милый, расскажи что-нибудь смешное! - Не могу. - Почему? - Стесняюсь. Смеяться будешь...
|
|
| |
ADMIN | Дата: Среда, 18.08.2010, 08:37 | Сообщение # 69 |
Admin
| Рыболов хвастает перед приятелями: - В прошлое воскресенье я поймал щуку-вот, как моя рука! - Брось заливать! Таких волосатых щук не бывает!
|
|
| |
|
GAMER | Дата: Четверг, 19.08.2010, 02:12 | Сообщение # 71 |
Новичок
| Веди нас сусанин, Веди нас Герой идити нахуй я сам здесь в первой!
|
|
| |
ADMIN | Дата: Четверг, 09.09.2010, 10:46 | Сообщение # 72 |
Admin
| Учительница говорит детям. - Придумайте четверостишье, чтобы первые две строчки были от себя, а вторые две Пушкина. Первый вызывается Вовочка и с выражением читает: - Я е%у ее пыхтя, Сиськи потные крутя. Обалдевшая учительница: - Вовочка, какой же это Пушкин? Вовочка: - То как зверь она завоет, То заплачет как дитя
|
|
| |
Диана | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:14 | Сообщение # 73 |
Участник
| Продаётся собака. Новая. Ни разу не гавкала! **************************************** Он: - После того, что случилось, я как благородный человек просто обязан на тебе жениться. Она (одеваясь, испуганно): - А что случилось-то? **************************************** Одна муха спрашивает у другой-Ты меня любишь?-Да.-А как сильно?-Больше чем говно. ***************************************** Добавлено (10.11.2010, 23:25) --------------------------------------------- - Алло, милиция, срочно приезжайте, меня пытаютсяизнасила... ла... ла... ладно не приезжайте..... ************************************************************************************* - Он уехал прочь на ночной электричке.....Ехать не хотел - дазажало яички..... Добавлено (14.11.2010, 22:14) --------------------------------------------- В метро давка. Женщина случайно коснулась рукой члена стоящего рядом мужчины. - Ой, извините! - Э, нет... Я шахматист, тронула - играй!
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле, они просто туда всплыли, как дерьмо!( это к Василевсу относится г.Солнцево Васька Светлов)
|
|
| |
Лика | Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:25 | Сообщение # 74 |
Участник
| Мальчик спрашивает отца: — Папа, а как я появился? — Эх, ладно, рано или поздно ты бы все равно задал мне этот вопрос, так что слушай. Твой папа познакомился с твоей мамой в ЧАТЕ. Потом мама с папой встретились в ИНТЕРНЕТ-КАФЕ, и там в туалете мама захотела сделать пару ЗАГРУЗОК с папиного ДЖОЙСТИКА. Потом, когда папа уже был готов для ЗАКАЧКИ, мы неожиданно заметили, что у нас не установлен ФАЙРВОЛ... но, к сожалению, было уже поздно нажимать CANCEL или ESC, а окошко "ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ХОТИТЕ НАЧАТЬ ЗАГРУЗКУ? " мы отключили еще в самом начале в ОПЦИЯХ и СВОЙСТВАХ. Мамин антивирус уже долгое время НЕ ОБНОВЛЯЛСЯ и поэтому не заметил папиного червя БЛАСТЕР. В общем, мы нажали ENTER, и у мамы открылось окошко "ОЖИДАЕМОЕ ВРЕМЯ ЗАГРУЗКИ: 9 МЕСЯЦЕВ".
|
|
| |
STALKER | Дата: Среда, 19.01.2011, 12:49 | Сообщение # 75 |
Новичок
| Из отчета Службы безопасности «По поводу взлома китайцами сервера Пентагона»: 1) Каждый китаец попробовал один пароль. 2) Каждый пароль был «maodzedun». 3) На 1.523.638.345-й попытке сервер «согласился», что у него пароль «maodzedun»…
STL
|
|
| |