Анекдоты,прикольные истории из вашей жизни!
|
|
wwowa | Дата: Среда, 15.07.2009, 15:16 | Сообщение # 16 |
ШЕФ
| Историю рассказала моя мать. Работала она старшей мед. сестрой военного госпиталя в городе Тюмени в 1973 году. Офицерская палата, (сами понимаете что это, палата на 4 чел. ну и все естественно офицеры, а молодые офицеры в большинстве своем как поручик Ржевский, похабные приколисты). Утром медсестра сдает смену другой медсестре, они идут мимо коек и первая показывая на офицеров, комментирует наличие лекарств: - Этому дала! - Этому дала! - У этого стоит! - А этому потом дашь! P.S. Последняя фраза была под жуткий гогот офицеров, обе медсестры поняли причину смеха минут через 5Добавлено (15.07.2009, 15:16) --------------------------------------------- Историю рассказала моя мать. Работала она старшей мед. сестрой военного госпиталя в городе Тюмени в 1973 году. Офицерская палата, (сами понимаете что это, палата на 4 чел. ну и все естественно офицеры, а молодые офицеры в большинстве своем как поручик Ржевский, похабные приколисты). Утром медсестра сдает смену другой медсестре, они идут мимо коек и первая показывая на офицеров, комментирует наличие лекарств: - Этому дала! - Этому дала! - У этого стоит! - А этому потом дашь! P.S. Последняя фраза была под жуткий гогот офицеров, обе медсестры поняли причину смеха минут через 5
|
|
| |
Taljas | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:20 | Сообщение # 17 |
Новичок
| Приходит Вовочка из школы. Родители его спрашивают: - Как прошел первый урок сексуального воспитания? - А, хреново прошел. Училка сказала, что у неё сегодня голова болит.
Если хочешь чтобы этот мир изменился, меняй его сам.
|
|
| |
wwowa | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:26 | Сообщение # 18 |
ШЕФ
| Я пошел в магазин, и пробыл там всего несколько минут. Когда я вышел, то увидел мента на мотоцикле, выписывающего штраф за парковку. Тогда я к нему подошел и сказал: "Да ладно тебе, ну прости на первый раз". Он проигнорировал меня и продолжил выписывать квитанцию. Тогда я назвал его паршивым нацистом. Он в ответ выписал еще один штраф, на этот раз насчет покрышек. Тогда я назвал его уродом. Он, написав второй штраф и положив его под дворник, начал писать третий. На протяжении 20 минут я обзывал его, а он выписывал штрафы. Но мне было пофигу, моя машина стояла за углом. Я просто решил немного развлечься...
|
|
| |
Taljas | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:09 | Сообщение # 19 |
Новичок
| Король Людовик после торжеств, посвященных сорокалетию супружеской жизни, ведет королеву в опочивальню: - Помните, ваше величество, сорок лет назад я спас вашу честь тем, что в первую брачную ночь перочинным ножичком порезал себе палец и своей кровью окропил простыню ?! - Теперь я спасу Вашу честь, - сказала королева и высморкалась в простыню.
Если хочешь чтобы этот мир изменился, меняй его сам.
|
|
| |
ADMIN | Дата: Среда, 15.07.2009, 19:42 | Сообщение # 20 |
Admin
| Наша экономика - самая стабильная в мире! В отличие от других, у нас все стабильно дорожает. ------------------------------------------------------------------------------------- Гуляет Брежнев по Александровскому саду. Вдруг к нему подбегают две девицы комсомольского возраста и спрашивают: - Извините, а можно вас спросить - вы кто? А то мы тут с подругой поспорили... - Ну как же девушки вы меня не знаете? Я - Леонид Ильич. Одна подруга со злостью говорит другой: - Я ведь тебе говорила, что какой-то мудак, а ты Банионис, Банионис!! --------------------------------------------------------------------------------------- Чтобы удержать мужчину, женщина должна убедить его в том, что никого лучше его у нее не было, но вполне возможно еще будет.
|
|
| |
wwowa | Дата: Среда, 15.07.2009, 20:42 | Сообщение # 21 |
ШЕФ
| Парень, познакомившись с девушкой, гуляет вечером по парку. Устав, присели на скамейку, продолжают разговор. Через время парню захотелось отлить. Встал и подошёл к кустам. Начал отливать. Тут раздаётся громкий мужской голос: - Хорош ссать, ты урод! Парень: - Нельзя ли потише и покультурней? Я тут с девушкой. В ответ: - А я что, по-твоему? Гербарий собираю?
|
|
| |
ADMIN | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:03 | Сообщение # 22 |
Admin
| Учительница на уроке: - Богатые должны помогать бедным. Кто-нибудь из вас, дети, может привести такой пример? Вовочка поднимает руку. Учительница: - Ну, говори. Вовочка: - Вот однажды, когда бомж нацарапал неприличное слово на «Лексусе» нашего богатого соседа, сосед полностью оплатил этому бомжу лечение в больнице. --------------------------------------------------------------------------------------- Сара звонит Исааку: - Исаак, приходи вечером - Абрам уходит. - А как я узнаю, шо он ушел? - Я копеечку во двор брошу, она зазвенит - ты и приходи. Вечер пришел. Абрам ушел. Сара бросила копеечку. Исаака все нет и нет, слышно - он чего-то во дворе возится. Сара в окно выглянула и кричит: - Исаак, ты шо там делаешь? - Деньги ищу. - От жлобская натура, я копейку уже давно на ниточке подняла!!! --------------------------------------------------------------------------------------- Сын к отцу подходит: - Пап, пойдём погуляем, на санках покатаемся! Через час отец с маленьким сыном на прогулке. Сын: - Папа, я больше никогда не пойду с тобой на санках кататься! - Не болтай, тяни быстрее.
|
|
| |
wwowa | Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:43 | Сообщение # 23 |
ШЕФ
| Шеф, какие у вас претензии к вашей секретарше? Ведь она угадывает все ваши желания... - Да, но ни одного из них не исполняет...Добавлено (03.09.2009, 11:46) --------------------------------------------- Сейчас на работу друган заезжал, ухохотались. Ребенок из школы приходит, в дневнике надпись: "Ваш сын неадекватно ведет себя в школе - предпримите меры!". На что он написал обратно учителю: - "Давно мечтал о сыне, но из школы постоянно возвращается дочь, научитесь адекватно воспринимать мир!" Добавлено (03.09.2009, 12:43) --------------------------------------------- Два друга заходят в бар. Один спрашивает другого: - Ты что будешь? - Да то же, что и ты... - Бармен, бутылку водки и по паре пива, пожалуйста. - Тогда и мне тоже пузырь водки и два пива... Добавлено (03.09.2009, 12:43) ---------------------------------------------
|
|
| |
ADMIN | Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:58 | Сообщение # 24 |
Admin
| Плакат в казарме: Солдат! Помни! Когда ты спишь - противник не дремлет! Спи больше, изматывай врага бессоницей! --------------------------------------------------------------------------------------- Грузин сын приходит к отцу: - Папа, у миня сиводня сэкс бил! Отец радуется, собирает всё село у себя дома, пир, гулянки, сто тысяч тостов в честь сына... ... ... ... В конце пиршества отец говорит: - Ну што, синок? У тубя сэводня опять будит сэкс? - Нэт папа, жопа балит... --------------------------------------------------------------------------------------- Как заработать 100 миллионов долларов за один день? Как стать президентом за один день? Как купить 10 машин за один день? Как жрать всю неделю и похудеть на 20 килограммов?! Об этом и о многом другом в нашем замечательном журнале "А Х%Й ЕГО ЗНАЕТ"
|
|
| |
wwowa | Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:38 | Сообщение # 25 |
ШЕФ
| Два мужика встречаются: - Слышал, ты женился... - Да, и жена у меня классная - и на кухне, и в постели... - А как же она все успевает? - Да я ей на кухне постелил...
|
|
| |
ADMIN | Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:57 | Сообщение # 26 |
Admin
| - Рабинович, вы застали свою жену с любовником в постели. Суд оправдал бы вас за убийство любовника жены при таких обстоятельствах. Почему вы наставили на него пистолет, но не выстрелили? - Ну, когда я наставил свой пистолет на него, он спросил: "Сколько ты хочешь за оружие? " Мог ли я убить человека, когда речь идeт о бизнесе?! --------------------------------------------------------------------------------------- "Не рекомендуется употреблять беременным женщинам, лицам, управляющим транспортными средствами и лицам, не достигшим 18-летнего возраста". Ни х... ясе, - подумала беременная школьница, остановившись на светофоре. --------------------------------------------------------------------------------------- Одного грузина выгнали из Союза художников. К нему домой пришел друг с сожалениями: - Гиви, за что, дорогой?! Что ты такое нарисовал? - Картину, "Материнство" называется, - отвечает тот. - Ну и что? Хорошая тема. А что на ней? - В картине - природа. Поле ржаное, необъятное. Лежит во ржи молодая, красивая, обнаженная женщина и мальчик сосет у нее грудь. - Ну и что же здесь плохого? - Посчитали, что я мальчика слишком большим нарисовал.
|
|
| |
wwowa | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:31 | Сообщение # 27 |
ШЕФ
| Междугородный автобус. Пассажир подходит к водителю: - Ты пиво любишь? - Люблю! - И я люблю... Останови, а?...
|
|
| |
ADMIN | Дата: Суббота, 05.09.2009, 16:02 | Сообщение # 28 |
Admin
| - Извини, но у меня уже есть девушка. - А если тебе предложат Lаmbоrghini, ты тоже скажешь: "Извини, но у меня уже есть Жигули"? --------------------------------------------------------------------------------------- Сидит рыбак на берегу. Одну удочку забросил в реку, а другую в кусты. Подходит второй: - Слушай, почему ты удочку в кусты забросил? - Это мой секрет. Проходи дальше. Река большая. - Слушай, ну, расскажи, я тебе стаканчик налью. - Ладно, наливай. Выпил он и отвечает: - Понимаешь, я не знаю, что сегодня поймаю на удочку что в реке, а вот на эту - ты у меня уже пятый. --------------------------------------------------------------------------------------- - Доктор, ну что?! - Ничего не попишешь! Будем закапывать? - ЗАКАПЫВАТЬ??? - Закапывать! - МЕНЯ??? - Вас! - ЖИВОГО??? !!! - Ну конечно живого, не мёртвого же! - И что, ПРЯМО В ЗЕМЛЮ??? !!! - Нет, в глаза и уши!
|
|
| |
wwowa | Дата: Суббота, 05.09.2009, 17:27 | Сообщение # 29 |
ШЕФ
| Два компа переговариваются по сети. - Ну, что, как день прошел? - Да, как обычно. Мой всё новости читает. Как не офигел еще от них? А твой что делает? - Картинки из сети качает и пялится на каждую тётку. - Завидую.Добавлено (05.09.2009, 17:27) --------------------------------------------- Доктор, мне нужно эффективное средство для похудения! - Нет проблем. Я вам пропишу уголь. - В порошках или в таблетках? - В мешках. Вагоны будете разгружать!
|
|
| |
wwowa | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 09:33 | Сообщение # 30 |
ШЕФ
| Бригада "Скорой помощи" отправляется на вызов. Санитар: - Сколько уже можно? Мы к этому Иванову уже третий раз едем... Врач: - Это точно. В 48-м году, в 72-м, и сегодня...Добавлено (06.09.2009, 09:32) --------------------------------------------- В переполненном трамвае девочка сидит у окна. Бабуля стоит: - Уступила бы место, внученька, ножки болят... - Сама-то, поди, место уступала, когда молодая была? - Уступала, внученька! - Вот у тебя ножки и болят! Добавлено (06.09.2009, 09:33) --------------------------------------------- Начальник подходит к подчиненному: - У меня есть для тебя задание. - Какое? - Зайди на jоb.ru. - Зашел. - А теперь ищи себе работу...
|
|
| |