Анекдоты,прикольные истории из вашей жизни!
|
|
ADMIN | Дата: Вторник, 12.01.2010, 09:31 | Сообщение # 46 |
Admin
| Муж: - Дорогая, я должен тебе признаться, что когда я занимаюсь с тобой сексом, я думаю о других женщинах. Жена: - Ах ты, негодяй! А я, между прочим, всегда думаю только о тебе, когда занимаюсь сексом с другими мужчинами!
|
|
| |
wwowa | Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:41 | Сообщение # 47 |
ШЕФ
| - Вы знаете какой-нибудь рецепт против любви с первого взгляда? - Да, взглянуть второй раз.Добавлено (12.01.2010, 17:41) --------------------------------------------- Про деда Фёдора К деду Фёдору в сторожку Бабы шастают всю ночь, Да и он похоже тоже Женских прелестей не прочь, Мужики разволновались И спросили напрямик - Дед, скажи, как совершенства, В этой сфере ты достиг? Да не знаю я сыночки, Дед задумчиво сказал И немного засмущавшись, Себе брови облизал
|
|
| |
ADMIN | Дата: Среда, 13.01.2010, 11:03 | Сообщение # 48 |
Admin
| Муж возмущается: - Что это за обед?! Мяса вообще почти не видно! - Но милый, -оправдывается жена, -я готовила точно по рецепту из бабушкиной кулинарной книги! - А что там было написано? - Там написано: "Возьмите мяса на десять копеек. "
|
|
| |
wwowa | Дата: Среда, 13.01.2010, 21:10 | Сообщение # 49 |
ШЕФ
| Разговаривают три подруги. Одна говорит: - Недавно подхожу к своему мужу и говорю: "Хочу новую машину!". Подруги: - И что? - На утро под окошком новая Ауди стоит! Вторая: - А я своему говорю: "Хочу шубу из голубого песца! - И что? - На следующий день смотрю, в шкафу новая шуба висит! Третья: - Я тоже своему недавно сказала, что кухонный комбайн хочу. - И что? - Да ничего. К концу недели второй глаз приоткрылся...
|
|
| |
ADMIN | Дата: Четверг, 14.01.2010, 09:45 | Сообщение # 50 |
Admin
| Учительница в школе: - Дети, какие знаете лекарственные препараты? Маша: - Панадол. Иван: - Аспирин. Юля: - Уголь активированный... Вовочка: - ВИАГРА... - А скажи, Вовочка, от чего эта виагра? - Как от чего? - От поноса! - Как от поноса? С чего ты взял? - А мама каждый вечер дает папе одну таблетку и говорит: "На, возьми виагру, может это гавно у тебя затвердеет... "
|
|
| |
wwowa | Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:28 | Сообщение # 51 |
ШЕФ
| Купил отец семейства Жигули. Как водится, они сломались в первый день. Сидит он с сыном в гараже держит на руках инструкцию по ремонту машины: - Вот, сынок, теперь это наша Библия. - Нет, батя - это наша Камасутра!!!
|
|
| |
wwowa | Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:29 | Сообщение # 52 |
ШЕФ
|
|
|
| |
ADMIN | Дата: Пятница, 15.01.2010, 09:28 | Сообщение # 53 |
Admin
| Жена мужу: - Милый, сфотографируй меня. - Зачем? - Ну, будешь в старости смотреть и вспоминать, какая я была красивая. - А чтоо, дальше еще хуже будет?
|
|
| |
ADMIN | Дата: Пятница, 15.01.2010, 12:52 | Сообщение # 54 |
Admin
| Супруги переехали в новый дом. - Послушай, -говорит жена, -надо купить срочно шторы, а то когда я стану раздеваться на ночь, соседи могут увидеть меня. - Не надо тратиться, -отвечает муж, -Когда они увидят тебя, они сами купят шторы.
|
|
| |
wwowa | Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:11 | Сообщение # 55 |
ШЕФ
| В горном ауле к древнему старцу подходит мальчик и спрашивает: - Дедушка, а сколько вам лет? - Сто пятьдесят два. - А вы пьете, курите? - Конечно, а то так вообще никогда не сдохну!
|
|
| |
ADMIN | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 08:05 | Сообщение # 56 |
Admin
| Муж переодевается. Жена смотрит на него и спрашивает: - Дорогой, а кто тебе так спину расцарапал? Муж краснеет от смущения: - Представляешь, вчера шел по улице, и вдруг с балкона мне на спину свалилас кошка... . Неужели не веришь? - Конечно верю. Там губной помадой так и написано: "Это я, твоя киска! "
|
|
| |
wwowa | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:01 | Сообщение # 57 |
ШЕФ
| Какая классная голова тигра висит у тебя на стене. Сколько раз ты в него стрелял? - Десять. - Десять? - Ну да, и все мимо. А потом он умер от смеха.
|
|
| |
ADMIN | Дата: Вторник, 19.01.2010, 07:09 | Сообщение # 58 |
Admin
| Женщина рассказывает подруге: - Вчера вхожу в подъезд, а там маньяк! - Ой, ужас какой! - Вот-вот! И он так сказал!
|
|
| |
wwowa | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:01 | Сообщение # 59 |
ШЕФ
| Идут по лесу Слон и Заяц. Оба сильно навеселе, после застолья. Выходят на опушку, а перед ними речка и горбатый мост через неё. Заяц лихо зашагал на мост, Слон за ним. Дошли до середины, мост под ними прогнулся. Слон обвил хоботом перила и, заикаясь: - За-аяц-ц! Глянь как мост-то прогнулся! Заяц, весело вышагивая: - Конечно! Ведь мы же красавцы!..
|
|
| |
ADMIN | Дата: Среда, 20.01.2010, 07:12 | Сообщение # 60 |
Admin
| Идут два мужика по улице. Навстречу - красивая женщина. Один говорит: - Вот моей бы жене такие ноги... Через пять минут - ещё одна красавица. Мужик: - Вот если бы у моей были такие груди... И так всю дорогу. Вдруг они встречают жену "мечтающего" мужика. Он ей говорит: - Дорогая, ты не поверишь, всю дорогу о тебе думал!
|
|
| |