Анекдоты,прикольные истории из вашей жизни!
|
|
ADMIN | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:14 | Сообщение # 31 |
Admin
| - Шеф повысил мне зарплату, когда узнал, что я дала своему сыну его имя. - А мне тоже прибавил, но за то, что я своему сыну не дала его фамилию. --------------------------------------------------------------------------------------- На улице стоит маленький мальчик и громко плачет. Подходит к нему мент: - Чего плачешь, малыш? - Я потеря-я-ялся... - А адрес свой знаешь? - Да-а-а. asd.ddd.lpo.net!.. - А, мать твою! Это ж где? А хоть имя свое знаешь? - Administra-a-a-ator... --------------------------------------------------------------------------------------- Сидит компания в кафе. Вдруг одна женщина смотря к себе в бокал говорит: -Ой, смотрите, как интересно! Льдышка с дырочкой! Мужчина напротив: -Что тут интересного! Я уже 20 лет на такой женат!
|
|
| |
wwowa | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 12:39 | Сообщение # 32 |
ШЕФ
| В купе вагона пожилая женщина обращается к атлетически сложенному попутчику: - Молодой человек, вы не могли бы освободить для меня нижнюю полку? - Легко! Вы уже выбрали, в каком купе?
|
|
| |
ADMIN | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 11:08 | Сообщение # 33 |
Admin
| Телефонный разговор. - А давай для прикола жёнами поменяемся? - Боюсь с моей тебе придётся бросить пить... - Ага, а с моей тебе придётся начать...... --------------------------------------------------------------------------------------- Вы думаете, что лук - это единственный овощ, от которого плачут? А вы дыней по ебальнику не пробовали? --------------------------------------------------------------------------------------- Она: - Вот скажи, почему если у парня было много девок, он - мачо, а если у девушки много парней - она б...ь? Он: - Понимаешь, если один ключ открывает много замков - это офигительный ключ! А если к одному замку подходят все ключи - то это, определенно, хреновый замок!
|
|
| |
wwowa | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 11:59 | Сообщение # 34 |
ШЕФ
| Заезжает молодой солдат в ангар на танке. Прапорщик стоит и командует: - Сдавай, сдавай, левей, левей, правей, правей! Стоп! А, теперь вылезай и посмотри, что ты наделал!
|
|
| |
ADMIN | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:35 | Сообщение # 35 |
Admin
| Молодой парень бежит за девушкой... - Девушка, девушка... Девушка естественно оборачивается и спрашивает: - В чём дело? - Девушка, это не вы в автобусе зонтик забыли? - Ой я забыла! - Ну тогда бегите за автобусом, он ещё не далеко уехал. --------------------------------------------------------------------------------------- Очередь в кабинет стоматолога. Тихое жужжание бормашины вдруг прерывают адские вопли и крики. Через минуту выходит мужик. Очередь встревожено: - Неужели так больно?! Мужик, вынимая изо рта откушенный палец: - Ну, еще бы! --------------------------------------------------------------------------------------- - Ты че, Вась? Ведь кризис, а ты веселишься. - Это у вас кризис, а я со своим кризисом вчера развелся.
|
|
| |
wwowa | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 08:18 | Сообщение # 36 |
ШЕФ
| В отеле за соседним столиком наблюдаю такую картину: сидит семья: папа, мама и сын лет 4-5. Мальчик клянчит у отца: - Пап, ну можно шоколадку, ну пап?! - Нет, нельзя! - Ну пап, я кашу потом съем, ну можно шоколадку? - Нет, нельзя! Тут подключается мама и говорит: - Ну разреши ему, он же пообещал что съест кашу. И тут отец с непоколебимым выражением лица обращается к ребенку: - Ну хорошо, если не съешь кашу не будет у тебя ни комппьютера, ни машинки, ни солдатиков. Обращаясь к маме: - Если он не съест кашу, у тебя тоже не будет ни колечка, ни новой шубы! Подслушивать конечно нехорошо, но я просто валялся под столом!
|
|
| |
ADMIN | Дата: Среда, 04.11.2009, 23:21 | Сообщение # 37 |
Admin
| Москва. Ночь. По улице бредут два медведя. Один учит второго: - Консервную банку лучше выбирать с мигалкой. Там мясо жирнее. --------------------------------------------------------------------------------------- Это раньше нам песня строить и жить помогала, а современная песня помогает бухать и трахаться. --------------------------------------------------------------------------------------- - Доктор, куда же вы?! У меня же свиной грипп!.. - А у меня старая мама и двое детей!
|
|
| |
wwowa | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:33 | Сообщение # 38 |
ШЕФ
| Беседуют три подруги. Одна говорит: - Муж мне купил цветной телевизор и стерeо систему. Сижу дома, никуда ходить не надо. - А мне муж купил видеомагнитoфон. Включил и развлекайся. А тебе что купил? - спрашивают у третьей. - А мне муж ничего не купил. Сказал, что со мной ещё можно и в кино, и в театр сходить.Добавлено (01.12.2009, 20:33) --------------------------------------------- Разговаривает муж жены-шопоголика со своим другом: - Переживаю, жена вышла на улицу без зонтика, а там дождь! - Так она, наверное, зайдёт в какой-нибудь магазин и переждёт там дождь. - Вот этого-то я и боюсь!
|
|
| |
ADMIN | Дата: Четверг, 03.12.2009, 10:44 | Сообщение # 39 |
Admin
| Армянское радио спрашивают: - Кто такая женщина оборотень? - Та, которая весь день пилит мужа словно пила, а ночью превращается в бревно. --------------------------------------------------------------------------------------- - Где вы храните свои сбережения? - В мечтах. --------------------------------------------------------------------------------------- Чем больше спишь, тем больше спать охота. Чем дольше ешь, тем чаще аппетит приходит. И только с работой как-то всё не так.
|
|
| |
wwowa | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:49 | Сообщение # 40 |
ШЕФ
| Два мужичка балуются пивом и промежду делом заводят речь о детях. – Ты своего ребенка бьешь? – спрашивает один. – Нет. – Как, ни разу? – Ну, пробовал пару раз, так никакого толку – одни шрамы.Добавлено (03.01.2010, 21:49) --------------------------------------------- - Дорогой, набери мне ванную! - Я уже набирал - занято.
|
|
| |
Adapter | Дата: Среда, 06.01.2010, 20:13 | Сообщение # 41 |
Прохожий
| Креатив. Деревенская история Деревня. Утро. Отец будит сына: - Вставай, пошли косить! - Батя, не надо косить, все равно не получится... - Так, я что сказал?! Вставай немедленно и пошли косить! Ладно, делать нечего, сын встает, берут косы идут в поле. Приходят в поле, отец начинает косить, сын говорит: - Батя, у меня коса тупая, я схожу домой, наточу. - Ну, раз такое дело - иди. Сын идет домой и говорит матери: - Мам, батя сказал, что б ты сварила пельменей и купила водки! - Ну, раз батя сказал, значит сейчас сделаю - мать ставит вариться пельмени. Сын ставит косу на место и идет обратно в поле и говорит отцу: - Бать, мама там пельменей сварила и водки купила, говорит что б мы домой шли! - А, ну раз так - пошли! Идут домой. Тем временем мать сварила пельмени и ушла в магазин за водкой. Отец и сын приходят домой, смотрят - пельмени сварены, ни водки, ни матери нет. Отец, ничего не понимая, говорит сыну: - Матери нет, водки нет... Как же пельмени без водки? На деньги, иди купи! Сын идет за водкой и по дороге заходит к соседу. Говорит: - Дядь Миш, батя узнал что вы с матерью любовники, хочет вас убить... Сосед испуганно - Вот, блин, на тебе денег, только отмажь меня перед батей своим... - Ладно. - берет деньги идет в магазин покупает водку, приходит домой и говорит отцу: - Бать, там сосед просил помочь поросенка зарезать. - А, ну раз просил, значит надо помочь! - берет топор и идет к соседу. Сосед смотрит в окно - видит, идет батя с топором. "Ну - думает - не отмазал сынок..." Прыгает в окно и прячется в кукурузном поле. Отец приходит, смотрит, соседа нет, свинья по двору бегает, он ее зарубил и пошел обратно. В это время мать приходит из магазина, а сын ей говорит: - Мам, батя узнал, что вы с соседом любовники! Взял топор и ушел... Мать смотрит в окно и видит мужа с окровавленным топором. "Все - думает - хана мне!" Прыгает в окно и прячется в кукурузном поле. Отец приходит домой и говорит сыну: - Блин, что такое? Матери нет, соседа нет, где их всех черти носят?! - Да они там, в кукурузном поле, кувыркаются! - Чтооооо?? - ревет отец, хватает топор и убегает в кукурузное поле... Сын садится за стол, наливает себе водки, накалывает на вилку пельмень и, глядя на кукурузное поле, философски произносит: "Эх, батя-батя... Говорил же я тебе, что косить сегодня не получится..."
|
|
| |
wwowa | Дата: Среда, 06.01.2010, 20:53 | Сообщение # 42 |
ШЕФ
| - Ау-у! Эхо, ты где? - крикнул Пастух. - Чего зря горло драть: нету его, - проворчал Внутренний Голос. - Да здесь я, здесь... - нехотя ответило Эхо.Добавлено (06.01.2010, 20:53) --------------------------------------------- Дорогая, что ты скажешь, если мы сыграем свадьбу на рождество? - Ах, оставь, пожалуйста! Стоит ли портить праздник?
|
|
| |
ADMIN | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 12:38 | Сообщение # 43 |
Admin
| Приходит ежик в аптеку, а там две белочки-аптекарши. Он сурово так заказывает: - Мне девяносто презервативов. Белочки: - Хи-хи-хи! Ежик: - Девяносто два!!! --------------------------------------------------------------------------------------- Папа Карло и Буратино: - Сынок, ты же хотел зверюшку, ты что, не рад подарку? - Я хотел щенка... - Ну, не все дети получают именно то, что хотели! - Но этот бобёр как-то странно на меня смотрит... --------------------------------------------------------------------------------------- Приходит царевич к царю и говорит: - Вот тебе голова Змея Горыныча. А царь ему: - Ну, как обещал, вот тебе рука невесты.
|
|
| |
wwowa | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:03 | Сообщение # 44 |
ШЕФ
| Встреча работников ЖЭКа после новогоднего корпоратива: - У нас в конторе так весело, так весело было: начальник нарядился Дедом Морозом, Аллочка из абонентского - Снегурочкой, бухгалтерия вообще целую программу... - Знаем мы вашу запрограммированную обыденность! Вот я в слесарку принёс ящик водки, Михалыч - два с портвейном, смешали мы по паре коктейлей, заглотили, а дальше - сплошная импровизация!
|
|
| |
Adapter | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:35 | Сообщение # 45 |
Прохожий
| муж: "ты какая-то стала злая, раздражительная. Мне кажетсятебе пора куда-нибудь съездить" жена: " да пора. как ты думаешь куда мне съездить?" муж:" я думаю в челюсть"
|
|
| |