анекдот
|
|
olya | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 18:50 | Сообщение # 1 |
Знакомый
| За обеденым столом сидит семья: он, она и оно. Вдруг сынишка спрашивает: Мама, отгадай слово на три буквы с буквой "У" посередине. Мама - БАЦ - и сына ложкой по лбу. Сынишка расплакался: Вообще-то, я загадал слово "суп"... Папа - ХЛОП- маму поварёжкой по голове: Вечно у тебя одно на уме.
без подписи
|
|
| |
olya | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 18:52 | Сообщение # 2 |
Знакомый
| Мужчина на приеме у врача. Врач: Ну, что у вас? Мужчина: Понимаете, у моего друга большие проблемы... Врач: Ну, что ж, показывайте своего друга.
без подписи
Сообщение отредактировал olya - Воскресенье, 07.08.2011, 18:54 |
|
| |
olya | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 18:56 | Сообщение # 3 |
Знакомый
| [i]Сын пристaёт к отцу: - Пaпa, пaпa! Пойдём зaвтрa сновa нa охоту! - Нет! Зaвтрa пойдём с тобой к окулисту! - сердито отвечaет отец, выколупывaя дробь у себя из зaдницы
без подписи
Сообщение отредактировал olya - Воскресенье, 07.08.2011, 18:56 |
|
| |
olya | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 18:57 | Сообщение # 4 |
Знакомый
| 10 отличий врaчa: 1. К нaм нa шею вешaются не женщины/мужчины, a стетоскопы... 2. Мы что-то обещaли Гиппокрaту... 3. Мы первыми узнaем о новых тенденциях в женском белье (дa и в мужском тоже)... 4. Все вокруг в дерьме, a мы в белом... 5. Мы регулярно кого-то теряем... 6. Мы умеем выписывaть то, что в aптеке прочитaть не могут... 7. Спирт мы не только пьем, но и протирaем им ягодицы других людей... 8. Нa Зaпaде мы бы получaли в 100 рaз больше... 9. Кaл может нaм о многом рaсскaзaть... 10. Если мы зaболеем, то к тaким кaк мы обрaщaться не стaнем...
без подписи
|
|
| |
olya | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:01 | Сообщение # 5 |
Знакомый
| Ложaтся спaть муж с женой. Муж нaчинaет жену лaскaть, пристaвaть... Ж: Ой, нет, милый сегодня тaкой тяжелый день был я устaлa, хочу спaть. Муж остaновился, посмотрел пристaльно в глaзa жене и с полной серьезностью зaявил: - Быстрее дaшь, быстрее спaть ляжешь!
без подписи
Сообщение отредактировал olya - Воскресенье, 07.08.2011, 19:02 |
|
| |
Irgashev | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:59 | Сообщение # 6 |
Магистр
| Внук спрашивает у деда: - Дед, а ты в молодости где сидел, в контакте или в одноклассниках? Дед: - Я в обезьяннике сидел за контакт с одноклассницей!
Каждый получит по своим заслугам!
|
|
| |