анекдот
|
|
Irgashev | Дата: Среда, 22.06.2011, 10:34 | Сообщение # 16 |
Магистр
| Сидит мужик с утра на рыбалке с похмелья... Попалась мелкая рыбёшка золотая... Думает: "А на хрена мне такая, которую и на зуб не положишь?!". И выкинул золотую рыбку... Та, рыбка, охренела: "Я же рыбка золотая и могу желания исполнять!" Призадумался мужик и говорит: "Хочу ссать водкой!" Рыбка: "Исполнено!" Мужику захотелось выпить... Поссал в стакан, понюхал, пригубил - ВОДКА! Вмазал - хорошо! Вдоль берега ещё один ханурик идёт... "Эй, мужик, у тебя выпить найдётся?..." "Конечно!" Достаёт стакан и ... отливает. У другого руки с похмелья трясутся и, поэтому, проливает водку... И говорит: "давай лучше с горла!"
Без комментариев... Прошу прощения за использование идеоматических выражений... Если понятно выражовывался.
Каждый получит по своим заслугам!
|
|
| |
Nike | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 18:14 | Сообщение # 17 |
ШЕФ
| В ванной моется папа. Тут к нему заходит маленькая дочка и спрашивает: - Папа, а что у тебя между ног? - Это ну ежик - Них*ра себе!!! Даже не думала, что у ежика могут быть такие огромные яйца!
|
|
| |
Nike | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 18:19 | Сообщение # 18 |
ШЕФ
| Парень приходит в женское общежитие. Вахтерша его спрашивает: Вы к кому? А вы к кому бы посоветовали?
|
|
| |
Irgashev | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:11 | Сообщение # 19 |
Магистр
| В младших классах мальчики бьют красивых девочек портфелями по голове, а потом удивляются почему все красивые девушки - дуры.
|
|
| |
Irgashev | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 15:26 | Сообщение # 20 |
Магистр
| Спрашивают немца: - На какой машине в магазин ездите? - На BMW. - А за границу? - Ну, за границу на Мерседесе. Спрашивают фрацуза: - На какой машине в магазин ездите? - На Renault! - А за границу? - За границу на Peugeot! Затем спрашивают нашего: - На какой машине в магазин ездите? - На троллейбусе! - А за границу? - А мы за границу не ездим! - Ну а если нужно? - А нам не нужно! - Ну а если В-О-О-О-О-Т так нужно? - Да не нужно нам! - Ну а если В-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Т так по горло нужно? - Ну если В-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Т так по горло нужно, - тогда на ТАНКАХ!
|
|
| |
tanya-86 | Дата: Пятница, 17.08.2012, 12:29 | Сообщение # 21 |
Прохожий
| Сосед застукал Вовочку у себя на яблоне. - Вовочка! Ты опять за своё? Вот я с твоим отцом поговорю!... Вовочка подымает голову вверх и говорит: - Пап, слезай! Тут с тобой дядя Коля поговорить хочет...
|
|
| |