Мы думаем переделать сайт!
|
|
|
|
ADMIN | Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:49 | Сообщение # 1 |
Admin
| Мы стараемся каждый день закачивать новые фильмы для просмотра ОНЛАЙН DIVX! Но их сразу варуют нашы кокуренты, и этим они развивают свои сайты! В последние время появлялось очень много проблем с просмотров фильмов! (То сервер перегружен то вообще неработал!) Так мы думаем создать раздел в котором можно будет 1. Смотреть Онлайн DIVX (но обновлять редко) 2. Скачать фильм и смотреть онлайн FLV (скачивать фильмы через LetitBit.net и Vip-file.com) Что вы скажете? Пример нового раздела ТУТ!
|
|
| |
Nemezz | Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:55 | Сообщение # 2 |
Новичок
| ну я в принципе всё высказал. буду думать как и что делать с этими гадами ленивыми кто ворует фильмы у нас)
|
|
| |
Nemezz | Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:57 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Многоуважаемый ADMIN, чёнить придумаем)))
|
|
| |
Nemezz | Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:59 | Сообщение # 4 |
Новичок
| ну или уже хотябы торент на худой конец
|
|
| |
ADMIN | Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:59 | Сообщение # 5 |
Admin
| Nemezz, ок! просто нам тоже надоело закачивать фильмы, а кто то просто копирует и довольный сидит!
|
|
| |
Smotrelkin | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:03 | Сообщение # 6 |
Прохожий
| Вообще мне Вас сайт этим и нравится, что можно скачать фильм без необходимости переходить ещё по десяти ссылкам. Как поал на этот сайт, теперь только здесь и смотрю фильмы. Пока мне не встречались подобные сайты. Мне проще скачать и посмотреть фильм, чем смотреть онлайн. Будет жаль если Вы сделаете так, как вы сказали.
|
|
| |
ADMIN | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:05 | Сообщение # 7 |
Admin
| Мы также будет старатся раздавать ключи для файлообмеников! чтобы вы смогли быстро скачивать!
|
|
| |
pacan4ik | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:09 | Сообщение # 8 |
Прохожий
| А вы на видео накладывайте водяной знак перед тем как залить в интернет будут копировать и тем же делать вам рекламу
|
|
| |
ADMIN | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:11 | Сообщение # 9 |
Admin
| pacan4ik, да! просто на это нужно много временни! Нас мало, а заказов много!
|
|
| |
Smotrelkin | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:15 | Сообщение # 10 |
Прохожий
| Всё время избегал этого торрента т.к. у меня комп слабенький. Не представляю как он будет висеть когда с него начнут качать ещё пару человек.
|
|
| |
Nike | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:27 | Сообщение # 11 |
ШЕФ
| Smotrelkin, будет и премиум скачка. И твой комп даже небудет зависать.
|
|
| |
Nike | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:30 | Сообщение # 12 |
ШЕФ
| pacan4ik, рекламма рекламой. Но наши фильмы стоят на всех сайтах. Я даже делал тест. Новый фильм выставил, и в течени получаса он был уже на всех сайтах.
|
|
| |
wladislav | Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:04 | Сообщение # 13 |
Бывалый
| А я абсолютно согласен с Smotrelkin, меня и устраивало именно то, что можно скачать без напряга, потом смотреть спокойно, а торренты для меня - сплошной геморр, а от FLV фильмов увольте, пж-та, смотреть невозможно! Я Вашим сайтом только и пользуюсь, будет очень жаль, если всё изменится!
В стране слепых - и одноглазый - король...
|
|
| |
wladislav | Дата: Вторник, 11.01.2011, 23:23 | Сообщение # 14 |
Бывалый
| ..."Мы думаем создать раздел в котором можно будет скачивать фильмы через LetitBit.net и Vip-file.com! и смотреть онлайн только Фильмы FLV! "... - так будут точно так же скачивать, только с LetitBit.net и выставлять на других сайтах, смысл-то в чём, медленнее будут скачивать и медленнее выставлять?
В стране слепых - и одноглазый - король...
|
|
| |
STALKER | Дата: Вторник, 11.01.2011, 23:29 | Сообщение # 15 |
Новичок
| А я наоборот не против торрента а то на файлообменниках ограничение скорости можно сказать вообще ее нету. Но без DivX будет всеже немного грустно. В общем я например не против такого раздела, только желательно что бы был торент
STL
|
|
| |