Вы когда-то играли на игровых автоматах?
Лично я некогда не играл, и не, разу не выигрывал в лотереи. Но все, же по статистике единицы людей выигрывают.
О «лохотроне» котором пойдет речь невозможно выиграть, даже играть не требуется, чтобы проиграть. Вы сами отдадите деньги.
Обмен валют
Меня валюту мы ищем, где бы выгодно совершить сделку, а некоторые даже наваривают на этом, Все же это не миллионы и не тысячи, потому что процент очень маленький. Такими обменами серьезно занимаются банки. С внедрением различных электронных денежных систем, таких как WebMoney, Яндекс.деньги люди экспериментируют в интернете. Но это так, же бесперспективно, как и заниматься этим наличными. Все обменщики следят за своими курсами и некогда не сделают курс покупки дешевле продажи, более того если банкам трудней следить за конкуренцией, то в Интернете это делается в два клика.
Привожу пример из сайта (26.08.2008): Обмен WMZ –> WMR
1 WMZ –> 24.325 WMR самый выгодный обмен
1 WMZ –> 23.000 WMR самый не выгодный обмен
Обмен WMR –> WMZ
25.000 WMR –> 1 WMZ самый выгодный обмен
26.932 WMR –> 1 WMZ самый не выгодный обмен
И так мы видим, если у нас есть 100 WMZ, обмениваем их на WMR, получаем 2432,5
Далее обмениваем WMR по самому выгодному обмену и получаем 97,3 WMZ
И все следят за этим, так что легких денег не будет. Но не факт, если поискать, то пару центов можно и заработать, но не более.
О чем это я?
Представьте, что вы видите рекламу в интернете, где рекламируют выгодные обмены, предлагают вам 1 USD Liberty Reserve -> 1.27 WMZ
Хочу вас огорчить это обман.
Предлагаю найти отличия оригинала от подделки
Не нужно долго искать, чтобы найти сайт: lruwm.e-xost.info
На этом сайте предлагают, моментальный, выгодный обмен как я писал выше. К счастью такие сайты легко отличить от подделки.
Такие сайты я отношу к категории «лохотроны для не семтных»
И в самом деле, не хочу никого обидеть, если кто-то, читая это статью, уже попадался на такой развод, нужно быть совсем «простым», чтобы не заметить подделки.
Привожу пример 3-х распространенных причин подделки.
1. Иконка «Аттестованного участника WebMoney» не закреплена не за одним продавцом, тем более эта картинка ведет на сайт системы. То есть не опытный пользователь «может» поверить этой картинке. (Запомните: такая кнопка должна приводить к информации о продавце)
2. Партнерская реклама. Никакая серьезная фирма не будет раскручиваться на таких системах, тем более получать прибыль. Все серьезные фирмы получают прибыль с того, что они предлагают но, не с сайта.
3. Домен 3-го уровня.
Если вам мало доводов, давайте проверим домен?! Изначально видно, что домен «lruwm.e-xost.info» фирма ООО «Мегаком» использовать не будет. Они бы выбрали названия типа: «megaexchange.com», «megaexchange.ru» или, что-то по интересней, но не как не «lruwm.e-xost.info» домен 3 уровня.
Фирмы на сегодняшний день регистрируют домены именем своих брендов, а не ключевые слова их деятельности.
Жаль, что нельзя посмотреть информацию о домене в целом, так как это домен 3-го уровня и принадлежит он хостингу e-host.info. Кстати e-xost.info давно приютил пару десяткой таких сайтов, пора бы этот хостинг прикрыть.
Чуть ли не забыл, автор этого доморощенного сайта так хотел быстро «рубить капусту», что не удосужился, ознакомиться с информацией которую копировал.
Еще мы узнали, что этот обманщик участвует в sape системе.
Представляю вашему вниманию оригинальный сайт фирмы ООО “Мегаком”, находящийся по адресу: monexchanger.com
Нареканий никаких нет, в WM арбитраже все спокойно.
1. Вот настоящая ссылка, которая ведет к информации о продавце.
Заключение
Кстати, в чем заключается лохотрон данного сайта (lruwm.e-xost.info)?
— Вы посылаете деньги на обмен, а взамен 0.
Таких сайтов сейчас сотни, и их число растет с каждым днем. Нам остается, только быть бдительным и не доверять свои деньги мошенникам.
Предлагаю в комментарии писать сайты мошенников для создания базы «лохотронов».
[b]