• Страница 1 из 1
  • 1
Я - Легенда/ I Am Legend / 2007
IrgashevДата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:11 | Сообщение # 1
Магистр
Награды: 33
Этот фильм называется почти так же, как книга Ричарда Мэтсона "Я -ЛЕГЕНДА. Последний". И фильм и книга очень интересные! "Обитель зла в 3D" рядом не стоял, по мне. Хотелось бы его посмотреть, хотя уже раза два смотрел. Закачай пожалуйста. Заранее и потом спасибо!

Краткое содержание фильма: И снова непонятный вирус накрывает планету не оставляя ни тронутым ни кого. Все кто стоит на его пути, становятся вампирами, мир рушится. И лишь у одного человека есть иммунитет к такого рода напастям. Он остается человеком и потому на него ополчаются все остальные. В опустошенном городе, один на один с множеством злобных, а потому очень опасных существ, у него лишь одна цель – выжить!
Блестящая актерская игра Уилла Смита украшает картину, придает ей атмосферность и эмоциональность. А потрясающие воображение съемки, оригинальные эпизоды и качественные спецэффекты добавляют картине зрелищности. Зритель будто наяву переживает всю мрачность происходящего

Каждый получит по своим заслугам!

wwowaДата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:11 | Сообщение # 2
ШЕФ
Награды: 54
он есть на сайте на бери в поиск .

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

sr.do.am Смотреть новинки фильмы, сериалы и кино онлайн бесплатно без смс и регистрации, а также скачать фильмы вы можете на нашем сайте.