• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Общение пользователей сайта
ShekaaДата: Среда, 03.11.2010, 19:03 | Сообщение # 46
Участник
Награды: 4
не ты один ничего не понял

LeechДата: Среда, 03.11.2010, 19:42 | Сообщение # 47
ШЕФ
Награды: 58
Irgashev поясни, что это или как это? hello

Изъяви желание - добавлю ещё твоих алогизмов и ляпов.

Я вернусь!

Сообщение отредактировал Leech - Среда, 03.11.2010, 20:10

IrgashevДата: Среда, 03.11.2010, 21:28 | Сообщение # 48
Магистр
Награды: 33
По поводу указанного тобою моего алогизма. В данном случае я просто прикалывался, но не специально.
Вообще-то комментарий состоял из двух предложений:"Качество изображения и звук в перемешку со звуком из зала - фу...
Будем делать ждать, чтоб смотреть."
В первом предложении я имел в виду, что качество изображения и звук(звук мультфильма) в перемешку со звуком из зала(снимали в кинотеатре, поэтому были слышны голоса зрителей) - фу...(в значении "неприятно" и т.п. смотреть и слушать).
А вторым предложением моего комментария я выражал своё решение воздержаться от дальнейшего просмотра до появления данного мультфильма в лучшем качестве.
Надеюсь, что разъяснять больше ничего не надо... И не надо взъедаться.
К сведению интересующихся: Мой логин Irgashev - моя фамилия Евграфов не на русском языке. А почему выбрал такой логин? Так решил.
PS. Есть желание добавлять алогизмы и ляпы? Добавляй. Не обижусь!
PPS. Кстати, можно в форуме новую тему открыть - "Алогизмы и ляпы пользователей". На полном серъёзе. hello

Каждый получит по своим заслугам!

LeechДата: Среда, 03.11.2010, 21:43 | Сообщение # 49
ШЕФ
Смотреть можно... до ориганала. (Комментарий к фильму "Хороший, плохой, долбанутый")

Как это по-русски! hello

На полном серъёзе.

Лично я такого слова не знаю! hello

Я вернусь!

Сообщение отредактировал Leech - Среда, 03.11.2010, 22:39

IrgashevДата: Среда, 03.11.2010, 22:36 | Сообщение # 50
Магистр
Комментарий был к фильму "Хороший, плохой,долбанутый", снятый как пародия на известный фильм "Хороший, плохой, злой"(оригинал, на который делали пародию) с частием Клинта Иствуда.
Да, надо не "ориганала", а - "оригинала". Опечатка-с... Человеческий фактор. Торопился, не проверил... Так происходит сплошь и рядом. Исходя из этого, в процессуальных кодексах есть статья (например, ст. 179 АПК Рф) "Разъяснение решения. Исправление описок, опечаток и арифметических ошибок". Но ничего страшного, думаю, не случилось?
А вот когда в газете пишут о том, что танкер "Остров Монерон" смог самостоятельно устранить проблему и своим ходом направиться в порт Владивасток - это ляп, а не описка или опечатка. Ешо што? (В смысле - ещё что?).

hello

LeechДата: Среда, 03.11.2010, 22:42 | Сообщение # 51
ШЕФ
с частием Клинта Иствуда.

Это как? hello

Я вернусь!

IrgashevДата: Среда, 03.11.2010, 22:51 | Сообщение # 52
Магистр
А это так!
«Хоро́ший, плохо́й, злой» (итал. Il buono, il brutto, il cattivo, англ. The Good, the Bad and the Ugly) — эпический спагетти-вестерн Серджио Леоне, завершающий «долларовую трилогию» вестернов с участием Клинта Иствуда (предыдущие ленты — «За пригоршню долларов» и «На несколько долларов больше»).

hello

LeechДата: Среда, 03.11.2010, 22:59 | Сообщение # 53
ШЕФ
с частием Клинта Иствуда.

Как это по-русски? hello

Я вернусь!

IrgashevДата: Среда, 03.11.2010, 23:08 | Сообщение # 54
Магистр
Ах-ах-ах! Смотри в предыдущем ответе. Там исправлено, уважаемый корректор.

LeechДата: Среда, 03.11.2010, 23:13 | Сообщение # 55
ШЕФ
серъёзе, с частием Клинта Иствуда.

Первого слова я не знаю!

Частием - тоже! hello

Ах-ах-ах! С русским - не в ладах! hello

Будем делать ждать, чтоб смотреть... hello

Я вернусь!

Сообщение отредактировал Leech - Среда, 03.11.2010, 23:40

IrgashevДата: Среда, 03.11.2010, 23:59 | Сообщение # 56
Магистр
Зато ты в ладах! good
Я рад за тебя! smile
Буду знать - к кому обратиться за советом. А то я по русски очень плохо говорю и пишу. hello
Я не буду делать ждать ответ. Время однако жалко делать тратить на чушь. Я смотреть делать кино.

Сообщение отредактировал Irgashev - Четверг, 04.11.2010, 00:28

LeechДата: Четверг, 04.11.2010, 07:30 | Сообщение # 57
ШЕФ
Да... Как всё запущено!
Но обращайся!
Если что. hello

Я вернусь!

IrgashevДата: Понедельник, 08.11.2010, 21:18 | Сообщение # 58
Магистр
Под Вашим руководством готовы мы учиться, учиться, учиться!

Сообщение отредактировал Irgashev - Среда, 10.11.2010, 08:56

IrgashevДата: Среда, 17.11.2010, 07:52 | Сообщение # 59
Магистр
Существует множество вариантов подключения телевизора к компьютеру, как для широкоэкранных цифровых моделей, так и для скромных аналоговых телевизоров:

RCA (A/V для штекеров "тюльпан")
Этот универсальный разъем можно найти почти на любой видеокарте. Через него возможно подключение компьютера к большинству аналоговых и многим цифровым телевизорам. Качество изображения при подключении к RCA самое скромное, главное его достоинство — массовость.

S-Video
Выход имеется на многих видеокартах. Обеспечивает передачу по трем каналам — один для данных о яркости и два — о цветности. Качество изображения значительно выше, чем при использовании RCA.

DVI — HDMI
Современные цифровые интерфейсы передачи видео. Очень похожи, но, посредством HDMI дополнительно передается звук (до 8 каналов), тогда как с DVI для звука есть отдельный кабель. Интерфейсы совместимы друг с другом без специальных конвертеров, исключительно за счет кабеля-переходника, оба поддерживают HDCP (High Definition Content Protection) — защиту от несанкционированной записи защищенного копирайтом контента.

VGA (D-Sub)
Один из типов RGB-соединений, чаще всего используется для подключения к компьютеру монитора. Разъемом RGB оснащены многие современные цифровые телевизоры. Однако, из названия не следует, что выход поддерживает только разрешение VGA. Соединение подходит для разрешений SVGA, QXGA, UXGA и т. д. Поддерживается, пожалуй, самое высокое качество изображения.

В случае, если выходы на видеокарте компьютера не соответствуют разъемам телевизора, применяются различные дополнительные устройства, обеспечивающие полную совместимость и модулирующие сигнал, если это не сделано видеокартой, не только по разрешению, но и по частотам и т. д. Иногдa устройства довольно дороги, но в некоторых случаях, особенно для аналоговых телевизоров, они просто необходимы.

Аналоговые телевизоры

Возможности аналоговых телевизоров несколько ограничены. Они созданы под давно существующие системы цветности. Стандарт NTSC поддерживает максимальное разрешение в 525 строк, PAL и SECAM — 625, а реальное разрешение — еще меньше. Как следствие, аналоговый телевизор обычно не может обеспечить компьютерное разрешение выше 640х480, для современных потребностей — весьма скромные способности.

Заявленная частота аналоговых телевизоров — 50 и 100 Гц, в действительности этих показателей никто и никогда не достигал. Следует знать, что комфортная работа перед обычным компьютерным монитором возможна при величинах в 70-80 Гц.

Кроме того, во всех аналоговых телевизорах используется т.н. чересстрочная развертка (кадр последовательно создается двумя полукадрами из нечетных и четных линий). В мониторах — развертка прогрессивная. Впрочем, некоторые знатоки считают чересстрочную развертку оптимальной для просмотра видео, игр и т. д. — сцен с большим количеством движения.

Оптимальные интерфейсы для "прямого" соединения телевизора с компьютером — аналоговые RCA и S-Video. С помощью специальных конвертеров можно также обеспечить совместимость разъемов телевизора с компьютерным VGA-выходом видеокарты. При этом сигнал, естественно, теряет в качестве.

И все же, аналоговым телевизорам удалось занять прочные позиции в борьбе за востребованность для работы с ПК. Текстовые материалы на экране отображаются довольно невнятно и размыто, зато для просмотра видео это — дополниетльный плюс. "Размытое" изображение позволяет сгладить артефaкты, сопутствующие программной обработке цифровых видеороликов. Кроме того, аналоговый телевизор — доступное по цене устройство для проведения бюджетных презентаций.

Цифровые телевизоры

LCD, плазменные и проекционные телевизоры, как правило, уже обеспечены прямым VGA-входом для компьютера. Новейшие модели изначально создавались для HDTV — телевидения с высоким разрешением изображения, они легко интегрируются с ПК с высокими показателями разрешении. В последнее время они изначально выполняются в совместимом с компьютером варианте (TV/Computer monitor).

Очень качественные показатели у LCD-панелей, унаследовавших технологию от мониторов. Грань телевизор/монитор в них почти неразличима. LCD-телевизоры занимают мало места и отлично работают со статичным изображением. В этом отношении они превосходят "плазму".

Хотя цвета в плазменных панелях часто более яркие и "живые", чем в LCD, при долгом просмотре неподвижной "картинки" в "выгорает" внутреннее фосфорное покрытие "плазмы". Хотя, благодаря новейшим разработкам, эта проблема уже потеряла прежнюю остроту, она все еще сохраняется.

Проекционные телевизоры не всегда отображают цвета с достаточной яркостью, особенно — уровни черного, однако именно они — лидеры по размерам экранов, до сих пор не достигнутым остальными технологиями.

Во всех этих случаях предпочтительнее VGA-соединение или цифровое соединение DVI — HDMI компьютера и телевизора. Они демонстрируют наилучшие результаты. Соответствие разрешений сигнала/изображения в телевизоре обеспечивается средствами встроенного тюнера или видеокарты ПК.

Большинство цифровых HDTV-телевизоров отличают большие размеры экранов, возможность качественного воспроизведения видео в широком формате, возможность блестящего проведения презентаций и полноценных 3D-компьютерных игр. По необходимости цифровые панели легко отображают текст и мелкую графику.

Таким образом, телевизоры сумели сохранить свою полезность даже в "игре на чужом поле". Большие экраны позволяют им справляться с рядом трудно выполнимых для обычных мониторов задач. Вполне вероятно, что с развитием промышленных технологий эти два типа устройств будут объединены в единый медиаблок, пригодный к использованию в любой цифровой среде.

ЛикаДата: Четверг, 25.11.2010, 12:19 | Сообщение # 60
Участник
Награды: 19
Как у вас делишки? Мальчишки!!!!!

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

sr.do.am Смотреть новинки фильмы, сериалы и кино онлайн бесплатно без смс и регистрации, а также скачать фильмы вы можете на нашем сайте.